• RSS订阅 加入收藏  设为首页
故乡新闻

祁阳椒山市场步行街正式开业

时间:2015-11-28 17:23:23  作者:  来源:  浏览:333  评论:0
内容摘要:2015年11月26日上午,祁阳县首座真正意义上的现代化商业体——祁阳椒山市场步行街正式开业。县委常委、副县长左雅婷,县政协副主席桂湘等领导出席开业庆典。

祁阳县椒山市场之“梦想起航”招商宣传片


祁阳椒山市场步行街正式开业

开业现场

祁阳椒山市场步行街正式开业

剪彩仪式 

    红网祁阳站11月26日讯(记者 唐志强)11月26日上午,我县首座真正意义上的现代化商业体——祁阳椒山市场步行街正式开业。县委常委、副县长左雅婷,县政协副主席桂湘等领导出席开业庆典。

    椒山市场始建于上世纪90年代,建设布局已适应不了时代的发展。为此,椒山市场投资有限公司去年投资3500万元对市场进行改造,新的营业场所总面积达2万平方米。步行街集休闲娱乐、品牌展示、精致餐饮、文化交流等功能于一体,成为多功能集合化时尚商业广场,能够满足和服务于不同年龄层的消费需求。其中一楼为男性主题、女性主题、特色一条街;二楼、三楼主营大众服饰、特色餐饮,并设儿童乐园、健身房等。


相关评论
本网站的资料全部来源于互联网,如果侵犯了原作者的权利请与本站联系。 粤ICP备15073124号 |