• RSS订阅 加入收藏  设为首页
故乡新闻

祁阳:传递最强音,全国全省连开安全生产电视电话会议

时间:2016-1-11 9:51:47  作者:  来源:永州市人民政府门户网站  浏览:337  评论:0
内容摘要:红网祁阳站1月7日讯(记者 唐志强)1月6日,全国安全生产电视电话会议召开。随后,全省召开安全生产电视电话会议。会后,县委常委、常务副县长黄赞校就贯彻落实电视电话会议精神作安排部署。我县有关部门单位主要负责人、各镇街主要负责人等在祁阳分会场收听收看电视电话会议。全国安全生产电视电...

红网祁阳站1月7日讯(记者 唐志强)1月6日,全国安全生产电视电话会议召开。随后,全省召开安全生产电视电话会议。会后,县委常委、常务副县长黄赞校就贯彻落实电视电话会议精神作安排部署。我县有关部门单位主要负责人、各镇街主要负责人等在祁阳分会场收听收看电视电话会议。

全国安全生产电视电话会议的主要任务是深入贯彻落实党的十八届五中全会、中央经济工作会议、中央和国务院领导同志关于加强安全生产工作的重要批示指示精神,全面总结2015年安全生产工作,深入分析安全生产形势,安排部署2016年重点工作任务及春节、“两会”期间的安全生产工作。

会议要求,要认真贯彻落实习近平总书记、李克强总理的重要指示批示精神,把人民群众生命财产安全放在第一位,大力实施安全发展战略,狠抓责任落实,强化安全措施,加快改革创新,有效防范遏制重特大事故,积极推动安全生产状况实现根本好转。

全国安全生产电视电话会议后,我县继续收听收看了全省安全生产电视电话会议。随后,黄赞校就贯彻落实全国、全省安全生产电视电话会议精神指出,安全生产无小事,要高度重视安全生产工作,在全县来一次安全生产回头看。黄赞校强调,县安委会成员单位要按照会议要求,在认识上要高上加高,在措施上要硬上加硬,在合力上要强了更强,在效果上要好上加好。认真落实安全生产各项防范措施,严格落实安全生产问题清单、责任清单和整改清单“三单制”,严防各类事故发生,保障全县人民群众的生命财产安全。


相关评论
本网站的资料全部来源于互联网,如果侵犯了原作者的权利请与本站联系。 粤ICP备15073124号 |