• RSS订阅 加入收藏  设为首页
故乡新闻

华融湘江银行祁阳县支行开业

时间:2016-1-13 11:34:08  作者:  来源:永州日报  浏览:375  评论:0
内容摘要:本报讯(通讯员陈林林)1月8日,股份制商业银行华融湘江银行祁阳县支行正式开业,支行位于祁阳县金盆西路1号,这是永州分行辖内第4家支行。祁阳县委副书记宋振平主持会议。永州银监分局、华融湘江银行永州分行、祁阳县的领导以及相关部门和企业负责人参加会议。祁阳县委副书记宋振平主持开业仪式,...

本报讯(通讯员陈林林)1月8日,股份制商业银行华融湘江银行祁阳县支行正式开业,支行位于祁阳县金盆西路1号,这是永州分行辖内第4家支行。祁阳县委副书记宋振平主持会议。永州银监分局、华融湘江银行永州分行、祁阳县的领导以及相关部门和企业负责人参加会议。祁阳县委副书记宋振平主持开业仪式,祁阳县委常委,常务副县长黄赞校代表祁阳县委、县政府致辞。

华融湘江银行总行巡视员杨克勤、永州分行行长蒋政为支行开业揭牌,永州银监分局副局长李树屏宣读了开业批文,祁阳县委书记魏湘江、杨克勤、曾宪孝共同推动财富球。华融湘江银行永州分行与祁阳县人民政府签订了战略合作框架协议,华融湘江银行祁阳县支行分别与祁阳县经济开发区、祁阳县土地储备中心、祁阳县城市投资建设有限公司签订了合作协议。永州分行行长蒋政发表了热情洋溢的讲话。他希望祁阳县支行以开业为新的起点,积极践行“稳健、创新、和谐、发展”核心价值观,紧跟祁阳县委、县政府的发展战略,深度融入祁阳县经济社会发展大业,创新驱动、转型发展,努力建设“治理科学、内控严密、服务优质、队伍专业、业绩优良”、具有品牌价值和核心竞争力的“好银行”,真正把祁阳县支行办成“祁阳人民自己的银行”。

华融湘江银行永州分行成立于2013年8月,总行设在湖南长沙。它是一家由中国华融资产管理股份有限公司注资并控股,依法合并新设的股份制商业银行。截至2015年12月末,分行存贷款余额双双突破30亿元,分行营业部、江华支行先后被永州市银行业协会授予“五星级网点”称号,华融湘江银行永州分行已经成为支持和促进永州地方经济发展的新生力量。在英国《银行家》杂志(thebanker)2012年“全球银行业1000强”榜单中,华融湘江银行在国内银行排名第55位,世界银行排名第601位,是湖南省率先上榜银行。


相关评论
本网站的资料全部来源于互联网,如果侵犯了原作者的权利请与本站联系。 粤ICP备15073124号 |