• RSS订阅 加入收藏  设为首页
故乡新闻

陈文浩参加祁阳代表团分组讨论

时间:2016-1-13 11:35:24  作者:  来源:永州新闻网  浏览:358  评论:0
内容摘要:永州新闻网讯(记者 何芳)1月12日下午,市委书记陈文浩来到市第四届人民代表大会第八次会议祁阳代表团,听取代表们的意见建议。分组讨论会上,代表们讨论了政府工作报告、十三五规划纲要草案、预算报告及预算草案,并结合祁阳发展实际,立足于自身感受畅所欲言,围绕降低企业成本、抓招商、抓项目...

永州新闻网讯(记者 何芳)1月12日下午,市委书记陈文浩来到市第四届人民代表大会第八次会议祁阳代表团,听取代表们的意见建议。

分组讨论会上,代表们讨论了政府工作报告、十三五规划纲要草案、预算报告及预算草案,并结合祁阳发展实际,立足于自身感受畅所欲言,围绕降低企业成本、抓招商、抓项目,推进智慧永州建设,提升城市管理,将永州打造成生态文明城市,促进县域经济发展,加大对中小企业扶持力度等主题,提出了意见和建议,会场气氛十分热烈。 

在认真听取代表们发言后,陈文浩说,代表们提出的意见和建议很有代表性,建设品质活力永州,面对未来发展需要解决的问题需要大家做好准备,保持定力,精准发力,抢抓机遇;永州的发展要靠项目支撑,要着力抓项目,整合资源,解放思想,解放思想不能一味停留在思路上,要将思路变成出路,把想法变成办法,深化改革;生态优势是永州发展的一大优势,保护生态与发展产业并不冲突,不要用孤立的眼光看问题,要突出产业转型升级,发展新型产业,推动经济发展;在实践中,抢抓稳经济发展机遇,靠科技驱动,用项目支撑,按经济规律办事,发挥市场在配置资源时起主体作用,推动项目发展。


相关评论
本网站的资料全部来源于互联网,如果侵犯了原作者的权利请与本站联系。 粤ICP备15073124号 |